25(м²) Инвертор; Фильтр Nano Photo Cooper; Nano Silver
18299.00 грн 18999.00 грн
50(м²) Инвертор; Фильтр Nano Photo Cooper; Nano Silver
31499.00 грн 32550.00 грн
60(м²) Инвертор; Фильтр Nano Photo Cooper; Nano Silver
36999.00 грн 37840.00 грн
35(м²) Инвертор; Фильтр Nano Photo Cooper; Nano Silver
19999.00 грн 21599.00 грн
25(м²)Инвертор; Компрессор Panasonic; Plasma Filter; Ионизатор ;3-D обдув;
12811.00 грн 13588.00 грн
25(м²) Инвертор; Фильтр с витамином С; PLAZMA фильтр; wi-fi; 3D Air Delivery
17168.00 грн 18970.00 грн
35(м²)Инвертор; Компрессор Panasonic; Plasma Filter; Ионизатор ;3-D обдув
14486.00 грн 14999.00 грн
35(м²) Инвертор; Фильтр с витамином С; PLAZMA фильтр; wi-fi; 3D Air Delivery
19141.00 грн 21500.00 грн
50(м²)Инвертор; Компрессор Panasonic; Plasma Filter; Ионизатор ;3-D обдув
23946.00 грн 24570.00 грн
65(м²)Инвертор; Компрессор Panasonic; Plasma Filter; Ионизатор ;3-D обдув
27818.00 грн 28700.00 грн
25(м²) Инвертор; Фильтр с витамином С; PLAZMA фильтр; wi-fi; обогрев при -30
19700.00 грн 21500.00 грн
35(м²) Инвертор; Фильтр с витамином С; PLAZMA фильтр; wi-fi; обогрев при -30
21339.00 грн 22999.00 грн
1 2 3 ... 23 24